domenica, Settembre 22, 2024

Nations League, Israele-Italia: 1-2, Spalletti ottiene un’altra vittoria. Italia in testa al girone

Il Roma: “Solo un punto”

Seconda vittoria consecutiva in Nations League e primo posto nel girone per la nazionale italiana di Luciano Spalletti

Nella seconda giornata della Nations League, l’Italia ha trionfato contro Israele con un punteggio di 2-1. Gli Azzurri, guidati da Luciano Spalletti, hanno consolidato il loro primato nel Gruppo A2, mantenendo il punteggio pieno grazie a questa nuova vittoria. Dopo aver già sconfitto la Francia, la nazionale italiana ha continuato la sua striscia positiva battendo la squadra di Ben Simon a Budapest, segnando un gol per tempo.

Frattesi e Kean trascinano l’Italia alla vittoria

A sbloccare la partita è stato Frattesi, che al 38° minuto ha sfruttato abilmente un assist preciso e potente di Dimarco, segnando con il petto. Nella ripresa, lo stesso Frattesi ha recuperato un pallone offensivo al 62°, dando inizio all’azione che ha portato al raddoppio di Kean.

Abu Fani accorcia le distanze al 90′

Nonostante il predominio italiano, Israele è riuscito a segnare un gol al 90° grazie a Abu Fani, che ha ridotto lo svantaggio. Tuttavia, gli Azzurri sono rimasti saldi al primo posto nel girone con 6 punti.