lunedì, Settembre 16, 2024

Nigeria-Benin: 3-0, Osimhen segna con una fantastica girata al volo (VIDEO)

L’attaccante di proprietà del Napoli, attualmente in prestito al Galatasaray, ha segnato una rete nella gara contro il Benin. Victor Osimhen ha contribuito alla vittoria per 3-0 della Nigeria contro il Benin, in una partita valida per le qualificazioni della Coppa delle Nazioni Africane.

L’Impresa di Ademola Lookman

Il match è stato aperto e chiuso da Ademola Lookman. La stella dell’Atalanta ha segnato il primo gol poco prima della fine del primo tempo e ha chiuso i conti all’83esimo minuto su assist di Simon.

La Rete di Victor Osimhen

Tra i due gol di Lookman c’è stata la rete di Osimhen, che al 78esimo minuto ha capitalizzato un preciso cross di Ndidi con un magnifico tiro al volo. Questo gol segna il ritorno al successo per l’attuale attaccante del Galatasaray, dopo un lungo periodo di assenza.

La prestazione di Osimhen rappresenta un importante segnale per gli addetti ai lavori e per i tifosi, evidenziando il suo talento indiscutibile e il suo potenziale impatto nel campionato.