mercoledì, Ottobre 2, 2024

Osimhen continua a segnare: la risposta di De Laurentiis

Victor Osimhen, attaccante di proprietà del Napoli ma attualmente in prestito al Galatasaray, è stato subito protagonista con la maglia della Nigeria.

La Nigeria ha ottenuto una vittoria schiacciante per 3-0 contro il Benin, in una partita valida per le qualificazioni della Coppa delle Nazioni Africane. In particolare, la gara ha visto Victor Osimhen marcare il tabellino con una rete eccezionale.

Protagonismo di Victor Osimhen

Durante il match, Ademola Lookman dell’Atalanta è stato un assoluto protagonista, segnando il vantaggio per la Nigeria alla fine del primo tempo. Il risultato è stato poi sigillato all’83esimo minuto, con un gol su assist di Simon.

Dopo la rete iniziale di Lookman, al minuto 78, Victor Osimhen ha mostrato tutta la sua classe. L’attaccante ha ricevuto un preciso cross da Ndidi e ha realizzato un magnifico tiro al volo che non ha lasciato scampo al portiere avversario.

Prestazione e Impatto di Victor Osimhen

Con questa prestazione, Osimhen ha dimostrato ancora una volta il suo grande valore, non solo per il club ma anche a livello internazionale. La rete contro il Benin è solo l’ultima di una serie di prestazioni che evidenziano il suo talento e la sua capacità di fare la differenza in campo.

La vittoria della Nigeria su Benin non è solo un passaggio cruciale nelle qualificazioni della Coppa delle Nazioni Africane, ma anche un’ulteriore conferma del valore e del potenziale di giocatori come Victor Osimhen e Ademola Lookman.