lunedì, Ottobre 28, 2024

Primavera: Gli Azzurrini Superano il Bari 2-0 grazie a Borriello e Raggioli

Il Mattino: “Conte è Soddisfatto”

Vittoria convincente per il Napoli Primavera

Il Napoli Primavera brilla nella sfida contro il Bari, conquistando una vittoria convincente. La squadra partenopea si è imposta per 2-0, dimostrando superiorità sin dai primi minuti di gioco.

Borriello e Raggioli protagonisti

La partita è stata decisa dalle reti di Borriello e Raggioli. Borriello ha aperto le marcature nel primo tempo con una giocata precisa, mettendo in difficoltà la difesa del Bari. Nel secondo tempo, è stato Raggioli a siglare il gol del raddoppio, chiudendo definitivamente le speranze degli avversari.

Il Bari fatica a trovare punti

Con questa sconfitta, il Bari resta fermo ad un solo punto in classifica, evidenziando le difficoltà affrontate in questo inizio di stagione. La squadra ospite non è riuscita a reagire alle offensive del Napoli, mostrando segnali di necessità di miglioramento per le prossime partite.