venerdì, Maggio 10, 2024

Il Napoli Primavera è stato sconfitto dall Fiorentina per 1-0 nella 32esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION al centro sportivo Giuseppe Piccolo di Cercola.

Azzurrini che partono bene e sfiorano il gol alla mezzora con un tiro di Spavone salvato dal portiere viola. Tognetti, il numero 1 della Fiorentina da quel momento diventa protagonista parando prima una girata di Sahli al 60′ e poi togliendo praticamente sulla linea di porta un tiro a giro di Rossi a 20 minuti dal termine. Un dominio del Napoli che viene gelato quasi al 90esimo. Hader tira da lontanissimo e infila l’incrocio con un jolly che decide il match. Vince la Fiorentina e per gli azzurrini è un esito assolutamente immeritato.

Napoli: Boffelli, Barba (66′ Giannini), D’Avino, Obaretin, Acampa, Iaccarino, Gioielli, Lamine, Spavone, Sahli, Rossi (83′ Kofi).

La classifica: Lecce 60, Torino 59, Fiorentina 54, Sassuolo 53, Roma 51, Juventus 50, Frosinone 47, Inter 46,…