venerdì, Maggio 17, 2024

Primavera, Napoli-Verona 0-2 (5′ Cazziadori, 19′ Bragantini): assedio Napoli per riaprirla!

Il Napoli Primavera affronta il Verona per la 28esima giornata di campionato di Primavera 1 TIMVISION.

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live

82′ – Ripartenza fermata da Boffelli in uscita, poi colpo di testa debole di Gioielli

80′ – Frustalupi mette un’altra punta: fuori Alastuey, dentro Pesce

79′ – Sahli si porta di fronte al portiere, al momento del tiro viene però chiuso: si salva ancora il Verona

76′ – Koffi vicinissimo al gol: buono l’aggancio, ma la conclusione non trova la porta

72′ – Assedio Napoli: prima Obaretin viene rimpallato, poi Iaccarino manda di poco a lato

70′ – Dentro Koffi, fuori Giannini

68′ – Ripartenza Verona col solito Bragantini, palla deviata in angolo

65′ – Grande mole di gioco del Napoli, il Verona si chiude tutto nella propria trequarti ed inizia a giocare col cronometro

60′ – Buon inizio di ripresa del Napoli, ma come alla fine del primo tempo manca il gol per riaprire i giochi