martedì, Aprile 16, 2024

12.55 – E’ FINITA! Nonostante un secondo tempo generosissimo, il Napoli spreca ogni occasione e perde in casa col Torino che fa valere il gol del primo tempo. Agli azzurrini non è stato fischiato anche un rigore.

93′ – Assedio del Napoli che arriva al tiro da ogni posizione, tutti rimpallati o parati e serie di calci d’angolo

92′ – Ancora perdite di tempo, l’arbitro fa cenno che recupererà ancora

91′ – Boffelli salva su Dell’Aquila in ripartenza, Napoli che ora può riprovarci

90′ – Sei di recupero

87′ – Napoli ancora sprecone, altra palla in mezzo e stavolta Rossi calcia male

85′ – Il Napoli continua a spingere, tante perdite di tempo del Torino

82′ – Il Napoli si divora di nuovo l’1-1, stavolta con Pesce che da due passi, a porta quasi vuota, sul secondo palo colpisce male e la riconsegna al portiere. Che errore

81′ – Dentro Bonavita e Giannini, fuori Spavone e Acampa stanchissimi

80′ – Non si gioca più, il tutto favorisce il…