venerdì, Ottobre 4, 2024

RISULTATO: Milan-Salernitana 3-3 – I granata rovinano la festa d’addio di Pioli in Serie A

Il pareggio emozionante tra Milan e Salernitana ha segnato l’ultima partita di Stefano Pioli come allenatore del Milan. Dopo quasi cinque anni alla guida dei rossoneri, Pioli ha salutato la squadra con un match intenso che si è concluso 3-3. Il Milan era riuscito a ottenere un doppio vantaggio nel primo tempo con i gol di Leao e Giroud, ma la Salernitana ha ribaltato la situazione nel secondo tempo con le reti di Simy e Sambia, mettendo fine all’incontro con una sorprendente rimonta.

Il dominio del Milan nel primo tempo

Nel primo tempo, il Milan ha dominato la partita con un gioco all’attacco che ha portato alla realizzazione dei primi due gol. La squadra è riuscita a tenere sotto controllo la Salernitana, creando numerose opportunità da gol e mantenendo il controllo del possesso palla. Le reti di Leao e Giroud hanno entusiasmato il pubblico presente, che ha tributato a Pioli l’apprezzamento per i risultati ottenuti durante il suo ciclo alla guida del Milan.

# La reazione determinata della Salernitana
Nella ripresa, la Salernitana ha dimostrato una grande determinazione e carattere, non arrendendosi di fronte al doppio svantaggio. La rete di Simy ha aperto le porte per una rimonta che sembrava impossibile, ma che alla fine si è materializzata con i gol di Simy e Sambia. Nonostante il terzo gol del Milan realizzato da Calabria sembrasse suggellare la vittoria, la squadra granata ha lottato fino all’ultimo minuto per ottenere un pareggio che ha lasciato il segno in questa ultima partita della stagione per entrambe le squadre.