sabato, Maggio 18, 2024

La Roma continua a faticare nel trovare la vittoria, questa volta pareggiando 1-1 contro la Juventus. Dopo aver ottenuto solo un pareggio contro il Napoli e una sconfitta contro il Bayer Leverkusen, la squadra allenata da Daniele De Rossi non riesce a trovare la strada giusta. Romelu Lukaku ha segnato per la Roma nel primo tempo, ma la Juventus è riuscita a riacciuffare i capitolini e ottenere il pareggio.

Il momento difficile della squadra capitolina

La mancanza di vittorie della Roma è evidente, nonostante i buoni risultati raggiunti in passato. Con una serie di risultati deludenti, la squadra sta lottando per trovare la giusta forma e ottenere dei risultati positivi. Romelu Lukaku ha dato speranza ai capitolini con il suo gol nel primo tempo, ma la Juventus ha dimostrato di essere una squadra difficile da battere.