sabato, Maggio 4, 2024

La Salernitana torna a vincere dopo cinque stop, si rialza dal suo momento negativo e lo fa con una rete di Dia in pieno recupero, al 94′. I campani battono 2-1 il Verona e salgono a quota 10 punti in classifica, lasciando gli scaligeri fermi e in zona retrocessione.

Mister Nicola deve però subito fare a meno di Lovato (out nel riscaldamento) e Maggiore, uscito al 9′ per problemi muscolari. A portare in vantaggio la Salernitana è comunque Piatek, scelto dal 1′ al fianco di Bonazzoli viste le condizioni non ottimali di Dia.

La reazione dell’Hellas arriva nella ripresa: pareggia Depaoli, che insacca di testa su cross di Doig. Dopo un brivido per i padroni di casa con un rigore assegnato al Verona e tolto al VAR, è Dia a decidere la gara al 94′: gran gol a giro dopo uno scambio con Botheim che lascia senza scampo Montipò.