giovedì, Maggio 16, 2024

Un gran gol di Caprari però salva la squadra di Palladino fissando il finale all’U-Power Stadium sull’1-1.

Ferrari illude il Sassuolo e con un nome così non poteva che essere a Monza. Un gran gol di Caprari però salva la squadra di Palladino fissando il finale all’U-Power Stadium sull’1-1. Monza che parte forte con Caprari che ha la palla per sbloccare la partita dopo pochi minuti, ma Erlic si immola e strozza l’urlo in gola ai tifosi. È il 9′ ed è una delle poche vere chances per i brianzoli, colpiti pochi minuti dopo dai neroverdi e incapaci di reagire, se non nel finale. Al 13′ da un corner sbuca Ferrari che anticipa Izzo e di ginocchio supera Di Gregorio. Sassuolo ben disposto in campo che aspetta e riparte con il tridente. Laurienté ha la chance per raddoppiare, ma la sua conclusione fa tremare la traversa.

All’intervallo Palladino si gioca 3 cambi nell’intervallo: dentro Mota, Colpani e Pablo Mari, con Ciurria spostato a esterno destro di centrocampo. L’inerzia cambia perché i brianzoli sono vivi, sicuramente schiacciano il Sassuolo nella propria area anche se Pegolo non deve compiere interventi. Ci vuole una magia del singolo ed è Caprari a tirar fuori il coniglio dal cilindro al 60′: il trequartista trova il suo quarto centro in campionato con un destro a giro dal vertice sinistro dell’area che si infila sul palo più lontano.