mercoledì, Ottobre 9, 2024

SERIE A – Atalanta-Fiorentina 2-3: Belotti inarrestabile, Scalvini si infortuna: Europeo a rischio

di Redazione

La 29esima giornata di Serie A si è conclusa con un entusiasmante incontro tra Atalanta e Fiorentina, che ha visto i viola prevalere per 3-2 sul campo dei bergamaschi. Il Gewiss Stadium di Bergamo è stato lo scenario di una sfida avvincente che ha regalato emozioni dal primo all’ultimo minuto.

Il resoconto del match

Il match si è caratterizzato fin dai primi minuti per un ritmo serrato e un susseguirsi di gol. Andrea Belotti ha aperto le marcature per l’Atalanta al 6′, ma la Fiorentina ha reagito prontamente con il pareggio di Ademola Lookman al 12′. La squadra viola ha preso il sopravvento con la rete di Nico Gonzalez al 19′, ma l’Atalanta ha riportato il pareggio grazie a Giorgio Scalvini al 32′. Purtroppo, Scalvini si è infortunato durante la partita, mettendo a rischio la sua partecipazione all’Europeo. Al 46′, è stato ancora Belotti a segnare per la Fiorentina, fissando il punteggio finale sul 3-2.

La seconda parte del match

Nel secondo tempo, non sono stati segnati ulteriori gol nonostante le occasioni create da entrambe le squadre. La Fiorentina, reduce dalla sconfitta in finale di Conference League, ha dimostrato carattere e determinazione nell’affermarsi contro l’Atalanta. La vittoria è stata un segno di ripresa per i viola e un modo per concludere con orgoglio il cammino in campionato. Una prestazione importante che testimonia la forza e la determinazione della squadra toscana.