venerdì, Settembre 20, 2024

SERIE A – Cagliari-Empoli 0-2: secondo k.o. consecutivo dopo Napoli, reazione negativa del pubblico

Arriva la seconda sconfitta consecutiva per il Cagliari, stavolta contro l’Empoli, con un punteggio di 0-2. I sardi non sono ancora riusciti a ottenere i primi 3 punti della stagione.

H3: Un’altra delusione per il Cagliari

Ci si aspettava una reazione da parte del Cagliari, soprattutto dopo la debacle in casa contro il Napoli. Invece, è arrivata un’altra sconfitta casalinga per gli uomini di Davide Nicola, con l’Empoli che ha espugnato l’Unipol Domus per 0-2.

H3: I momenti salienti del match

È stato Lorenzo Colombo a sbloccare il match al 33′. Nella ripresa, ci ha pensato Sebastiano Esposito a segnare la rete del doppio vantaggio dopo appena quattro minuti, grazie a una bella incursione sul lato destro. A fine partita, i tifosi rossoblù hanno manifestato il loro disappunto con fischi, poiché il Cagliari ancora non è riuscito a trovare i primi 3 punti.