venerdì, Settembre 20, 2024

SERIE A – Empoli-Juventus: 0-2. Lecce-Salernitana: 2-0

Federico Chiesa ancora a segno per la squadra di Allegri. Il Lecce si conferma in ottima forma fisica.

Sono concluse le due partite serali di questa domenica di Serie A. Per la terza giornata del campionato italiano, edizione 2023/2024, l’Empoli ha affrontato la Juventus, perdendo contro la squadra di Massimiliano Allegri per 0-2. Il difensore brasiliano Danilo ha segnato il primo gol poco dopo i primi venti minuti di gioco. La Juventus ha anche avuto un calcio di rigore, concesso per fallo su Gatti e sbagliato da Vlahovic. A consolidare il risultato è stato Federico Chiesa, che conferma una buona connessione con la rete.

Nell’altro match serale, è stato il Lecce a vincere con un punteggio di 2-0 contro la Salernitana di Paulo Sousa. I giallorossi si sono portati in vantaggio molto presto, con Nikola Krstovic che ha segnato dopo soli sei minuti di gioco. La partita si è chiusa con il gol di Gabriel Strefezza, all’ottantottesimo minuto, su calcio di rigore.

La squadra guidata dal mister Roberto D’Aversa, a seguito di questa vittoria, raggiunge la Juventus di Massimiliano Allegri a sette punti, posizionandosi al quarto posto in classifica: difficilmente si sarebbe potuta immaginare un inizio di stagione migliore per i pugliesi.