domenica, Ottobre 27, 2024

Serie A: La Roma sconfitta 5-1 dalla Fiorentina. Hummels segna un’autorete al debutto.

La serata si è rivelata un incubo per la Roma di Ivan Juric, che è uscita sconfitta sul campo della Fiorentina. Durante un incontro particolarmente teso, il difensore tedesco Mats Hummels, entrato dalla panchina nel secondo tempo, è stato sfortunato protagonista della gara. Solo quattro minuti dopo il suo ingresso in campo, Hummels ha infatti deviato il pallone nella propria rete, segnando un autogol che ha deciso le sorti del match.

Una scelta strategica infelice

L’allenatore Ivan Juric aveva deciso di gettare nella mischia Hummels per cercare di fortificare la difesa e arginare l’attacco viola, ma la scelta si è rivelata un boomerang. La deviazione avvenuta al 49° minuto di gioco ha dato un vantaggio insperato alla Fiorentina, che ha saputo mantenere il controllo e portare a casa una vittoria fondamentale.

Roma: prestazione da dimenticare

La Roma ha mostrato difficoltà fin dai minuti iniziali del match. Nonostante alcuni tentativi di reazione dopo il gol subito, la squadra giallorossa non è riuscita a trovare la via del pareggio. Le occasioni create non sono state sufficienti per ribaltare un risultato che ha lasciato l’amaro in bocca ai tifosi romanisti.

Conseguenze sulla classifica

Con questa sconfitta, la Roma vede ora complicarsi il cammino nella competizione, scivolando in una posizione meno favorevole in classifica. La serata negativa evidenzia ancora una volta i problemi difensivi della squadra, su cui Juric dovrà lavorare per evitare ulteriori passi falsi nelle prossime sfide.