venerdì, Settembre 20, 2024

Serie A: Lecce blocca l’avanzata della Roma con un pareggio a reti inviolate

Serie A: Roma fermata dal Lecce con un pareggio 0-0

Nel posticipo della 30esima giornata di Serie A, la AS Roma non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro il Lecce. La squadra capitolina ha faticato nel contrastare l’attacco degli avversari nel primo tempo, ma è riuscita a difendersi bene senza subire troppi rischi, colpendo anche un palo con Angelino su calcio piazzato. Nel corso del secondo tempo, entrambe le squadre hanno cercato di prendere in mano il controllo del gioco, creando diverse occasioni da gol. Tuttavia, i padroni di casa non sono riusciti a trovare la rete vincente nonostante le opportunità create. Con questo pareggio, la Roma si ferma a -5 punti dal quarto posto, attualmente occupato dal Bologna, e resta dietro di un punto rispetto alla terza in classifica, la Juventus.