giovedì, Marzo 28, 2024

TORINO-SPEZIA – All’Olimpico Grande Torino, il Torino è sotto nel punteggio con il calcio di rigore di Nzola per fallo di mano di Djidji sul destro di Reca. Spezia è praticamente perfetto in fase di copertura e Sanabria risulta essere desolantemente solo in area, con Vlasic e Miranchuk spesso costretti ad abbassarsi per trovare palloni giocabili.

UDINESE-BOLOGNA – Alla Dacia Aranena, decide finora una rete di Beto al 10′ . Annullati dal VAR due gol in questi primi quarantacinque minuti, entrambi per fuorigioco. Al 15′ rete annullata all’Udinese, ancora in gol con Beto, e al 45′ annullato il pareggio di Sansone per il Bologna.