sabato, Luglio 27, 2024

SERIE A – Torino-Juventus: 0-0, Lazaro spreca al 94′. Allegri si salva

La partita tra Torino e Juventus si è conclusa con un pareggio 0-0 all’Olimpico Grande Torino. Nel corso del primo tempo, la formazione di Allegri è riuscita a creare le occasioni più pericolose, con Vlahovic che è stato fermato prima da un palo al 7′ e poi da Milinkovic-Savic al 31′. Nel secondo tempo, il Torino allenato da Juric ha aumentato la pressione, mettendo in difficoltà Szczesny con Sanabria, ma non è riuscito a trovare la giusta occasione per segnare. Solo un’occasione importante per Lazaro al 94′, senza però esito positivo.

Le azioni migliori e l’espulsione di Juric

La Juventus mantiene la terza posizione in classifica, distanziata di 5 punti dal Milan in testa alla classifica.

La Juventus resta dietro al Milan in classifica

Il risultato finale non ha portato a cambiamenti significativi in classifica per entrambe le squadre, con la Juventus che rimane dietro al Milan e il Torino che non riesce a uscire dalla zona di metà classifica.