venerdì, Ottobre 4, 2024

SONDAGGIO: Il Napoli trionfa contro il Como, chi è stato il protagonista assoluto? Esprimi la tua opinione!

Nel settimo turno di Serie A, il Napoli continua la sua serie vincente superando il Como con un risultato di 3-1. Il match inizia con un immediato vantaggio per il Napoli grazie a McTominay, ma subito dopo la squadra si abbassa permettendo al Como di dominare il primo tempo. Il Como riesce a trovare il gol del pareggio con Strefezza, facendo riequilibrare temporaneamente il punteggio.

Dominio iniziale e reazione del Como

Nella fase di apertura della partita, il Napoli si porta subito avanti grazie a McTominay che sigla un gol nei primi minuti. Questo vantaggio precoce sembrava impostare la partita su binari favorevoli per i partenopei. Tuttavia, il Como non si è perso d’animo e ha iniziato a prendere il controllo del gioco, soprattutto nel corso del primo tempo.

Momento di pareggio con Strefezza

Il Como approfitta del rilassamento del Napoli e del suo abbassamento sul campo per entrare in partita con intensità. Grazie a una buona prestazione tattica e tecnica, la squadra riesce a trovare la rete del pari con Strefezza. Questo gol ha permesso al Como di rientrare in gara e di affrontare il secondo tempo con ritrovata fiducia.

Ritorno del Napoli nel secondo tempo

Nonostante la reazione del Como, il Napoli riesce a riorganizzare il suo gioco nel secondo tempo. La squadra ha sfruttato le sue potenzialità offensive per riprendere il controllo del match e assicurarsi la vittoria con un risultato finale di 3-1. Una prestazione che dimostra la forza e la determinazione del Napoli nel voler mantenere la sua striscia di successi in campionato.