martedì, Settembre 24, 2024

Sorprendente rivelazione di Il Messaggero: “La Roma puntava su Chiavelli come successore del precedente CEO: la replica di ADL”

Il Napoli esce sconfitto contro l’Inter per 2-1, una partita segnata dalla mancanza di precisione sotto porta e da alcuni errori difensivi. Il gol del vantaggio dell’Inter arriva al 45′ del primo tempo, quando Lautaro Martinez colpisce la palla sull’assist di Barella. Il Napoli cerca di reagire ma fatica a creare occasioni nitide.

La reazione nella ripresa

Nella seconda metà della partita, il Napoli intensifica la pressione ma senza trovare la rete del pareggio. Alcune occasioni importanti sono state sprecate, come il tiro alto di Insigne al 60′.

L’Inter raddoppia

Al 75′, l’Inter raddoppia grazie a un rigore concesso per fallo di mano di Mario Rui. Lukaku non sbaglia dal dischetto e porta i nerazzurri sul 2-0.

Il gol della speranza

Il Napoli riesce a riaprire la partita all’80’ quando Mertens, su azione di contropiede, segna con un tiro preciso. Tuttavia, gli sforzi finali della squadra non bastano a trovare il gol dell’eventuale pareggio.