lunedì, Maggio 6, 2024

E’ la fase più delicata della preparazione di Rudi Garcia e del suo staff. L’obiettivo del tecnico del Napoli è principalmente evitare altri problemini muscolari e così ha perso un po’ di significato il test contro il Girona (il quarto complessivo ed il terzultimo dell’estate) finito 1-1 e poi vinto dagli azzurri ai calci di rigore. Di Simeone il gol del Napoli, dal dischetto, pareggiando il gol degli spagnoli su regalone di Ostigard (retro-passaggio sbagliato che ha mandato in porta Stuani).

Solo mezz’ora per i titolari

La particolarità è che le seconde linee (forse anche alcune terze, considerando il giovane Obaretin, Folorunsho, Zedadka e Zerbin in campo) hanno giocato dall’inizio ed anche parte della ripresa totalizzando 60 minuti. Solo mezz’ora quindi per i titolari ma gli acciacchi…