domenica, Settembre 8, 2024

Nella 26esima giornata del campionato Primavera 2, il Napoli Primavera ha sfoggiato un dominio schiacciante, sconfiggendo il Crotone con un risultato di 3-0 all’arena Stadio Comunale di Cirò Marina.

Gli Equilibrati Primi 45 Minuti

Nel corso del primo tempo di gioco, entrambe le squadre hanno dimostrato un equilibrio notevole nella loro performance. Nonostante ciò, si è delineata un’ora di gioco altamente competitiva che ha visto il Napoli prendere il controllo. La prima pietra miliare del match è stata il gol di Gioielli, frutto dell’abilità tattica di Vigliotti che su azione d’angolo ha dato vita al primo gol della partita: 1-0.

La Superiorità del Napoli Certificata

Protagonista ancora una volta, Vigliotti ha assicurato la forza del Napoli con la seconda rete al 67′. Questa performance ha sancito la superiorità del Napoli, evidenziando la loro padronanza sulla partita e dimostrando come il Napoli tenga sempre la situazione ben salda tra le sue mani.

La Dilagante finale, il Terzo Gol

L’incontro si è concluso con una nota eccellente per gli Azzurrini, con Vilardi che ha aggiunto la ciliegina sulla torta con il terzo gol nel finale della partita, praticamente al novantesimo. Il risultato finale di 3-0 ha segnato una vittoria decisiva per il Napoli Primavera, consolidando la loro prestazione dominante nel campionato.