domenica, Maggio 19, 2024

Le valutazioni della redazione di SportMediaset sulle prestazioni di Udinese e Napoli.

Il Napoli fatica a trovare la vittoria. Nel posticipo della 35esima giornata di Serie A, la squadra di Gennaro Gattuso non va oltre l’1-1 contro l’Udinese, permettendo così ai friulani di conquistare punti preziosi nella lotta per la salvezza. Il match, disputato al Bluenergy Stadium, ha visto un primo tempo caratterizzato da duelli serrati, poco ritmo e nessun tiro in porta. Nella ripresa, Victor Osimhen ha sbloccato il punteggio al 51′ su assist di Matteo Politano, ma nel recupero Stefano Okaka Success ha pareggiato i conti al 92′, mantenendo vive le speranze di salvezza della squadra bianconera.