venerdì, Aprile 19, 2024

Prima vittoria della Salernitana targata Paulo Sousa, che sconfigge, tra le mura amiche dell’Arechi, il Monza con un netto 3-0.

Tris Salernitana al Monza, succede tutto nella ripresa

Partita decisa nella ripresa grazie alla bellissima rete di Coulibaly, al 66′ il raddoppio realizzato da Kastanos dopo un’azione di rimessa ispirata da Candreva, il migliore in campo, che poi segna anche il 3-0 al 71′ raccogliendo una respinta di Cragno su tiro di Piatek. Il Monza chiude in dieci per l’espulsione all’87’ di Donati.

Boccata d’ossigeno in classifica per i campani, che non vincevano in casa da ottobre, saliti a quota 24 in 16/a posizione. I brianzoli restano undicesimi con 29 punti.