venerdì, Aprile 26, 2024

Parte con una sconfitta il cammino dell’Italia di Mancini nelle qualificazioni agli Europei del 2024.

Retegui, gol all’esordio in Nazionale

Al ‘Maradona’ di Napoli l’Inghilterra (in 10 nel finale) batte 2-1 una formazione azzurra aggrappata fino all’ultimo al primo gol azzurro di Retegui.

Inghilterra vincente al Maradona

Il Ct italiano affida le chiavi della difesa a Toloi e Acerbi, mentre in attacco è l’esordiente attaccante del Tigre a guidare il tridente.

Il classe 1999 non incide nel primo tempo, ma nella ripresa, al 56′, sigla il gol della speranza in risposta alle prime due reti di Rice e Kane (che diventa il miglior marcatore della nazionale dei tre leoni di tutti i tempi).