lunedì, Maggio 13, 2024

Durante la partita di recupero della 21/a giornata del campionato di Serie A tra Sassuolo e Napoli, si è verificato un insolito episodio fuori dagli schemi previsti. Intorno al 35′, dopo un tentativo da metà campo di Kvaratskhelia che è andato vicinissimo alla rete, il portiere neroverde, Consigli, ha involontariamente staccato la rete dalla porta.

L’arbitro Chiffi ha dunque prontamente interrotto il gioco per consentirne la riparazione. Inaspettatamente, a partecipare alla sistemazione della porta di gioco c’è stato anche Victor Osimhen del Napoli che ha contribuito attivamente alle operazioni di riparazione grazie alla sua imponente stazza fisica.

L’episodio è avvenuto poco prima della fine del primo tempo. All’intervallo il Napoli conduce 3-1 sul Sassuolo: alla rete dell’iniziale vantaggio dei padroni di casa firmata Racic ha risposto dopo poco Rrahmani e quindi lo stesso Osimhen, a riposo con una doppietta a tabellino.