Nella quinta giornata di Youth League, il Real Madrid ha sconfitto il Napoli per 6-0 allo Stadio Alfredo Di Stefano. La squadra merengues ha preso subito il controllo del gioco con De Llanos che ha segnato di testa portando il punteggio a 1-0. Poco prima della fine del primo tempo, il Real Madrid ha raddoppiato il vantaggio grazie a una precisa punizione di Palacios, portando il punteggio a 2-0. La partita si è chiusa poco dopo l’ora di gioco con un’altra rete di De Llanos, che ha completato la sua doppietta portando il punteggio a 3-0. Poco dopo, il Real Madrid ha raggiunto il poker con Bravo che ha concluso un’ottima occasione servitagli da De Llanos portando il punteggio a 4-0. Nel recupero, il Real Madrid ha dilagato con le reti di Daniel Yanez e Chema, fissando così il risultato sul 6-0.

Il Real Madrid ha mostrato una grande performance durante la partita, dimostrando la propria superiorità in campo e ottenendo una prestazione convincente che ha portato alla vittoria per 6-0 contro il Napoli.