martedì, Ottobre 1, 2024

Ancelotti e Benitez scrivono a Calzona dopo la vittoria sorprendente della Slovacchia

L’inaspettata vittoria della Slovacchia contro il Belgio durante Euro 2024 ha suscitato un grande interesse e curiosità tra gli allenatori. Durante il debutto al torneo, la Nazionale di Tedesco ha subito una pesante sconfitta, perdendo 1-0 a Francoforte in quello che è stato un derby tra allenatori italiani: Calzona, ex Napoli, contro Tedesco.

Le Fasi Salienti della Partita

Durante le fasi iniziali del match, Lukaku ha sprecato un’opportunità per portare in vantaggio il Belgio. Tuttavia, è stato Schranz a trovare la rete, sfruttando un errore di Doku. Poco dopo, Trossard si è avvicinato al pareggio, ma Casteels ha negato il raddoppio ad Haraslin.

La Ripresa della Partita

Nel secondo tempo, un gol di Lukaku è stato annullato per fuorigioco, e Hancko ha salvato su Bakayoko. All’87’ minuto, una seconda rete di Lukaku è stata negata dal Var a causa di un tocco con la mano di Openda. La grande vittoria è stata accolta con enorme gioia sia da Calzona che da Hamsik.