giovedì, Aprile 18, 2024

L’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo esce sconfitto per 3-1 nella semifinale di Supercoppa d’Arabia contro l’Al-Ittihad.

Serataccia per l’Al-Nassr di Cristiano Ronaldo che esce sconfitto per 3-1 nella semifinale di Supercoppa d’Arabia contro l’Al-Ittihad. La squadra di CR7 va sotto di 2-0 nel primo tempo, per via dei gol realizzati da Romarinho al 15′ e Hamdallah al 43′. Il fuoriclasse portoghese ha avuto una sola grande occasione pochi istanti prima del raddoppio degli avversari, ma il suo tentativo di testa è stato respinto con una grande parata del portiere dell’Al-Ittihad Grohe.

Nel secondo tempo l’Al-Nassr riparte forte, e al 67′ accorcia le distanze con il gol di Talisca, servito da Luiz Gustavo. Niente da fare però per CR7 e compagni, che subiscono il gol del 3-1 al 93′ da Al-Shanqeeti e vengono così eliminati dalla Supercoppa d’Arabia.