martedì, Aprile 30, 2024

Il Camerun ha conquistato la qualificazione agli ottavi di finale nella Coppa d’Africa, vincendo per 3-2 contro il Gambia in una partita piena di emozioni. Dopo essere passato in vantaggio con un gol di Toko Ekambi, il Camerun è stato sorpassato dal Gambia con le reti di Jallow e Colley.

Tuttavia, nei minuti finali, il Camerun è riuscito a ribaltare il risultato con due gol di Gomez e Wooh, assicurandosi la vittoria. Nonostante il Gambia abbia avuto un gol annullato per un fallo di mani nei minuti di recupero, il Camerun è ora pronto ad affrontare la Nigeria negli ottavi di finale, in una sfida che vedrà i giocatori angolani Anguissa e Osimhen scontrarsi in campo.