martedì, Settembre 24, 2024

Coppa Italia, Lecce-Sassuolo: 0-2. Vittoria dei neroverdi, ora affrontano il Milan

Impresa del Sassuolo che batte il Lecce al Via del Mare, eliminando la squadra di Gotti dalla Coppa Italia. Non è un bel periodo per i salentini che in campionato hanno subito la clamorosa rimonta da parte del Parma negli ultimi finali della partita.

Primo Tempo

Il primo tempo si conclude con la squadra di Fabio Grosso in vantaggio grazie a un calcio d’angolo trasformato in gol da Muharemovic, con un perfetto stacco in area di rigore che non lascia scampo a Früchtl, su cross di Doig.

Il Ritorno in Campo

Nel secondo tempo, il Lecce tenta di rimettersi in partita ma senza successo. Nonostante diversi tentativi di attaccare la porta avversaria, la difesa del Sassuolo resiste strenuamente, mantenendo il vantaggio fino al fischio finale.