venerdì, Luglio 5, 2024

EURO 2024: Austria-Turchia 1-2. Doppietta di Demiral, Montella porta la Turchia ai Quarti

Merih Demiral Brilla e Conduce La Turchia ai Quarti di EURO 2024

Un super Merih Demiral regala alla Turchia il passaggio del turno. Decisiva, nel finale, anche una parata del portiere Mert Gunok su Christoph Baumgartner. Austria-Turchia si è conclusa con il risultato di 1-2. L’ultima partita valevole per gli Ottavi di Finale di EURO 2024 ha visto brillare il difensore turco, ex Juventus, Merih Demiral. Autore di due gol, il primo al primo minuto di gioco e il secondo al cinquantanovesimo. A nulla è servita la rete di Michael Gregoritsch al sessantaseiesimo minuto. La selezione guidata da Vincenzo Montella si prepara ora ad affrontare l’Olanda nei Quarti di Finale.

L’Inizio Scoppiettante della Partita

La partita è iniziata subito sui nervi, con Demiral che ha segnato dopo solo un minuto di gioco, mostrando un’eccellente visione di gioco e mettendo la Turchia in vantaggio. La prestazione difensiva della Turchia ha retto bene durante tutto il match, prevenendo ulteriori pericoli dall’Austria. La parata decisiva di Mert Gunok su Christoph Baumgartner sul finire della partita ha cementato la vittoria della squadra turca, dimostrando ancora una volta l’importanza del portiere in situazioni chiave.

La Rete di Gregoritsch Non Basta all’Austria

Nonostante una prestazione combattuta, la rete di Michael Gregoritsch al sessantaseiesimo non è stata sufficiente per ribaltare il risultato. L’Austria ha mostrato grande determinazione nel tentativo di agganciare il pareggio, ma la solidità difensiva della Turchia e la loro capacità di sfruttare le opportunità hanno prevalso. Con questa vittoria, la squadra di Vincenzo Montella avanza ai Quarti di Finale, dove affronterà l’Olanda.

La sfida contro l’Olanda promette di essere avvincente, con entrambe le squadre pronte a dare il massimo per avanzare ulteriormente nel torneo. Il contributo di giocatori chiave come Merih Demiral potrebbe essere determinante per le fortune della Turchia nel proseguo di EURO 2024.