sabato, Luglio 27, 2024

Gevi Napoli trionfa contro Sassari con un punteggio di 88-79

Dopo una serie di deludenti sconfitte in campionato, la squadra della Generazione Vincente Napoli ha saputo reagire e ottenere una vittoria significativa contro la Dinamo Sassari, con un punteggio finale di 88-79. Questo risultato segna un importante ritorno alla vittoria per i partenopei, che dimostrano di essere ancora forti contendenti per un posto nei play-off. Il match è stato estremamente combattuto nei primi tre quarti, ma è stato nel quarto e ultimo quarto che si è decisa la partita.

Punti Chiave Articolo

Il ruolo chiave di Ennis e Jefferson

Durante l’ultimo quarto, è emersa la leadership di Ennis, che con una performance eccezionale ha condotto la squadra partenopea a un decisivo vantaggio di 14 punti, portando il punteggio a 81-67. Tuttavia, un’eccezionale prestazione di Jefferson per la Dinamo Sassari ha riportato la squadra avversaria a una distanza di 10 punti, con un punteggio di 83-73 a soli tre minuti dalla fine della partita.