giovedì, Maggio 16, 2024

L’Atalanta di Gian Piero Gasperini stupisce Anfield Road con una vittoria incredibile sul Liverpool, con un punteggio finale di 0-3 che mette a rischio il passaggio alle semifinali di Europa League per i Reds. Il centravanti Scamacca si conferma protagonista della serata, segnando due gol cruciali per la DEA.

Impresa storica ad Anfield Road

La partita si apre con un gol di Scamacca al minuto 38, con una conclusione precisa di destro che mette l’Atalanta in vantaggio. Con questo gol, Scamacca porta a dodici il suo bottino stagionale e a quattro i gol segnati in Europa League, confermandosi come uno dei talenti emergenti nel panorama calcistico italiano.

Dominio atalantino e gol della sicurezza

La seconda rete arriva al 60esimo minuto, con un preciso colpo di testa di Scamacca su cross dalla destra di De Keteleare. Il Liverpool sembra incapace di reagire al dominio atalantino e il centravanti mette a segno il suo secondo gol della serata con un’impressionante esecuzione.

La firma di Pasalic chiude i conti

Il definitivo 0-3 arriva al minuto 83, con Pasalic che sigla il gol che mette in cassaforte la vittoria dell’Atalanta. La squadra bergamasca dimostra di essere una minaccia reale per ogni avversario in Europa League, con una prestazione straordinaria che lascerà il segno nella storia della competizione.