venerdì, Maggio 3, 2024

Gol e spettacolo allo Stadio Olimpico Grande Torino per il Monday Night della 23ª giornata di Serie A.

© foto di © DANIELE MASCOLO

Gol e spettacolo allo Stadio Olimpico Grande Torino per il Monday Night della 23ª giornata di Serie A. Finisce 2-2 fra Toro e Cremonese. Il Torino parte forte e dopo 15 minuti di gioco sfiora per due volte il gol del vantaggio. Prima con Sanabria, che solo davanti a Carnesecchi si fa ipnotizzare dal portiere della Cremonese. Dopo una manciata di secondi è Karamoh ad avere una palla gol, ma la sua conclusione finisce alta sopra la traversa. A pochi minuti dalla fine del primo tempo il Toro passa in vantaggio: sugli sviluppi del corner Schuurs finta il tiro e appoggia su Ilic che dribbla Sernicola venendo…