lunedì, Maggio 6, 2024

Risultato a dir poco a sorpresa quello dello Stadium tra Juventus e Nantes.

Risultato a dir poco a sorpresa quello dello Stadium tra Juventus e Nantes. Nell’andata degli spareggi di Europa League, i bianconeri si fanno riprendere e non vanno oltre il pari. Sono bastati 13 minuti ai bianconeri per segnare il gol del vantaggio nel primo tempo: lancio in profondità per Federico Chiesa da parte di un centrocampista bianconero, l’esterno ex Fiorentina di testa serve tutto solo a centro area Vlahovic, che non sbaglia. Dopo un’ora esatta di gioco Blas gela l’Allianz Stadium e la Juventus.

Il Nantes pareggia con il numero 10 che è bravissimo ad approfittare dell’assist di Mostafa Mohamed e sfruttare la scivolata…