venerdì, Maggio 17, 2024

Meret: “Con questa vittoria ripartiamo”

“Parata su Nandez? E’ stata importante nell’unica ripartenza concessa del primo tempo. Eravamo stati bravi fino a quel momento a schiacciarli nella loro metà campo e impedire loro di ripartire”.

Queste le parole di Alex Meret, portiere del Napoli, ai microfoni di Dazn, dopo la vittoria per 2-1 contro il Cagliari.

“Abbiamo gestito bene la partita e nel secondo tempo siamo stati bravi a spingere a caccia del gol vittoria. Già dalla ritrovata vittoria col Braga abbiamo riguadagnato l’entusiasmo che ci mancava.

Questa partita è una nuova partenza che deve riportarci a vincere. Siamo pieni di entusiasmo perché vogliamo fare bene e tornare a vincere. Abbiamo perso troppi punti fino ad ora, ma daremo il massimo per recuperare in classifica”.