martedì, Aprile 23, 2024

L’Ecuador ha perso l’occasione di staccare il biglietto per il Mondiale di calcio 2022 pareggiando a Lima contro il Peru’ (1-1), nella 16/a giornata delle qualificazioni sudamericane.

La squadra ecuadoriana e’ passata per prima con un gol di Michael Estrada dopo soli due minuti di gioco, ma i padroni di casa hanno pareggiato nella ripresa grazie a Edison Flores. Passo avanti dell’Uruguay che ha battuto 4-1 il Venezuela a Montevideo (in gol anche l’ex juventino Bentancur) ed ora e’ quarto in classifica, ultimo posto che consente la qualificazione automatica.

Il Brasile, da tempo qualificato, ha assestato un duro colpo alle ambizioni mondiali del Paraguay, sconfitto 4-0 nonostante l’assenza di Neymar, infortunato ad una caviglia.

A Cordoba l’Argentina, anch’essa gia’ in Qatar, priva di Messi ha battuto la Colombia 1-0. A segno (29′) l’interista Lautaro Martinez.