giovedì, Maggio 16, 2024

Napoli batte Anaune nella prima amichevole stagionale dal ritiro di Dimaro. L’incontro, andato di scena questo pomeriggio, ha visto i partenopei vincere con il punteggio di 10-0: esordio assoluto in maglia azzurra per Kvaratskhelia, rientro per Osimhen e prime impressioni anche per i giovani Zerbin e Ambrosino.

Apre le marcature dopo 5′ Rrahmani, in gol su assist di uno scatenato Kvaratskhelia. Il raddoppio è proprio del georgiano, che poi realizza anche il gol del 4-0 preceduta dalla rete di Anguissa. Nella ripresa spazio per Osimhen e debutto con gol per Zerbin, che fa 5-0 al 54′. Il sesto gol è proprio del nigeriano, seguito dalla marcatura di Politano. L’8-0 è uno sfortunato autogol di Fellini, poi ancora Politano per la doppietta e infine gioia per Ambrosino che porta gli azzurri in doppia cifra dopo un rigore fallito pochi istanti prima.