venerdì, Ottobre 4, 2024

Napoli-Como 2-1 (Reti di McTominay al 1′, Strefezza al 42′ e Lukaku al 52′): i partenopei ritrovano il vantaggio!

Nel corso del match, la squadra partenopea ha dimostrato una determinazione eccezionale, continuando a spingere in avanti anche nei momenti più difficili. La curva dei tifosi ha sostenuto incessantemente i giocatori, regalando un’atmosfera magica che ha avvolto l’intero stadio.

Opportunità da calcio d’angolo

Al 60° minuto, la formazione azzurra ha ottenuto un calcio d’angolo, un’ottima occasione per mettere sotto pressione gli avversari e cercare di sbloccare il risultato. La squadra ha cercato con determinazione di sfruttare questa chance per portarsi in vantaggio.

Infortunio e preoccupazione per Anguissa

Un brutto fallo si è abbattuto su Anguissa al 56° minuto, costringendo il camerunese a rimanere a terra. Le sue condizioni sono state immediatamente valutate, destando una certa preoccupazione tra i compagni e gli spettatori presenti.