lunedì, Maggio 6, 2024

Il Napoli conclude la seconda amichevole del ritiro a Castel di Sangro, pareggiando 1-1 contro il Maiorca. Il gol iniziale è stato segnato da Osimhen su rigore nel primo tempo, mentre il Maiorca ha pareggiato nella ripresa con Raillo.

La partita ha visto Kim Min-jae titolare nel 4-3-3 di Spalletti. Il Napoli ha preso subito il vantaggio grazie a un rigore trasformato da Osimhen su tocco di braccio di un difensore del Maiorca. Successivamente, Kvaratskhelia ha sfiorato il palo su un assist di Lozano, mentre Zielinski ha avuto un’occasione su calcio di punizione nel finale del primo tempo.

Nella ripresa, ci sono state diverse sostituzioni con l’entrata di Ostigard, Juan Jesus, Anguissa, Elmas e Politano. Il Maiorca ha pareggiato al 55′ con un colpo di testa di Muriqi che è stato ribadito in rete da Raillo dopo una parata non trattenuta di Meret. Anche Demme, Petagna, Ounas e Zanoli hanno avuto minuti nella seconda metà del tempo, ma il risultato è rimasto invariato.