martedì, Maggio 7, 2024

Raspadori sta agendo da mezzala di sinistra, chiaramente con interpretazione offensiva.

E’ un Napoli decisamente più brillante quello che sta giocando in questi minuti contro l’Augsburg. A fine primo tempo il risultato è ancora fermo sullo 0-0, ma gli azzurri hanno avuto tante palle gol, senza riuscire a concretizzarle: le occasioni più ghiotte sui piedi di Elmas, con un tiro salvato sulla linea, e di Simeone a tu per tu col portiere. Garcia ha schierato i suoi con un 4-3-3, con Raspadori che sta agendo da mezzala di sinistra, chiaramente con interpretazione offensiva.