giovedì, Settembre 19, 2024

Pagelle Napoli-Bologna: Di Lorenzo in evidenza, Anguissa deludente

La redazione di SportMediaset.it ha valutato le performance dei calciatori azzurri durante la partita contro il Bologna, terminata con una sconfitta per 2-0 a favore della squadra felsinea al Maradona.

Il Bologna ha ottenuto una vittoria importante contro il Napoli, grazie ai gol di Ndoye e Posch nei primi minuti del match. Inoltre, il portiere Ravaglia ha compiuto numerose parate decisive, tra cui un rigore parato a Politano al 21′. Grazie a questo successo, il Bologna ha temporaneamente superato la Juventus in classifica, conquistando il terzo posto.

Di seguito le valutazioni della redazione di SportMediaset.it sulla performance dei giocatori azzurri in questa partita.

Valutazioni dei giocatori azzurri contro il Bologna

La redazione di SportMediaset.it ha analizzato le prestazioni dei calciatori del Napoli nella sconfitta contro il Bologna, evidenziando i punti di forza e le criticità emerse durante il match.