martedì, Aprile 23, 2024

Il match tra Napoli e Inter si chiude con un pareggio. L’apertura delle marcature è stata firmata da Insigne, poi il pareggio di Dzeko, con Koulibaly protagonista della difesa. Vediamo le valutazioni dei giocatori azzurri.

Ospina: 6 – Si mostra attento e garantisce solidità al reparto difensivo, nonostante il tentativo di uscita sul gol di Dzeko.

Di Lorenzo: 5,5 – Ha avuto qualche difficoltà con Perisic e uno sfortunato rimpallo ha portato al gol di Dzeko.

Rrahmani: 6,5 – Buona prestazione difensiva, con pochi errori e una presenza costante nelle azioni offensive.

Koulibaly: 7 – Dopo un inizio incerto, si è rivelato determinante con interventi decisivi e una leadership in difesa.

Mario Rui: 5,5 – Buona fase iniziale, ma con alcuni errori che hanno messo in pericolo la squadra.

Lobotka: 7 – Prestazione dominante a centrocampo, dimostrando personalità nonostante le difficoltà del match.

Fabian Ruiz: 6,5 – Buona performance nel primo tempo, con un calo nella ripresa, mentre Anguissa ha giocato pochi minuti.

Zielinski: 6,5 – Primo tempo positivo, con azioni pericolose, ma non è riuscito a segnare nonostante un palo. Juan Jesus ha avuto qualche buona chiusura in difesa.

Insigne: 6,5 – Prestazione altalenante, con un gol su rigore ma anche occasioni sprecate, mentre Ounas è entrato nel finale di gara.

Politano: 6 – Ha ricevuto molti palloni e ha contribuito all’azione del palo colpito da Zielinski, prima di uscire per infortunio. Elmas ha avuto una prestazione discreta.

Osimhen: 7 – Ha procurato il rigore dell’1-0 e creato diverse occasioni, ma non è riuscito a segnare nonostante una buona difesa avversaria. Mertens è entrato nel finale senza incidere.