venerdì, Maggio 10, 2024

E’ terminato il primo tempo di Roma-Fiorentina, con il punteggio parziale di 1-0 per i giallorossi.

E’ terminato il primo tempo di Roma-Fiorentina, con il punteggio parziale di 1-0 per i giallorossi. All’’Olimpico si comincia con una lunga fase di studio interrotta da Zalewski, che al quarto d’ora va in break e impegna Terracciano con il primo tiro del match. La risposta della Fiorentina è nel destro da fuori d Amrabat, ma la partita cambia a metà primo tempo: Dodo, che aveva già ricevuto un’ammonizione precoce al minuto 4, neanche venti minuti dopo viene cacciato dal campo per un altro fallo da giallo su Zalewski.