martedì, Aprile 30, 2024

Primo punto stagionale per Salernitana e Udinese. Alla Dacia Arena gli uomini di Davide Nicola si fermano sullo 0-0 contro i bianconeri di Sottil, rimasti in 10 per l’espulsione di Perez a fine primo tempo.

Il match parte forte: l’arbitro Aureliano assegna un calcio di rigore all’Udinese dopo 4′. Il penalty viene però annullato dopo revisione al VAR. I granata crescono e sfiorano successivamente la rete del vantaggio prima con Bonazzoli e quindi su Fazio. Salva in entrambi i casi Silvestri. Nel finale di tempo i friulani si rendono pericolosi due volte con Deulofeu. Al 49′ del primo tempo l’espulsione di Nehuen Perez, che stende Mazzocchi in contropiede e si becca la seconda ammonizione che lascia i suoi in inferiorità numerica.

Le occasioni migliori nella ripresa le ha la Salernitana: grande chance prima per Candreva dalla distanza e quindi in girata di Bonazzoli, in entrambi i casi si supera Silvestri, migliore in campo per i padroni di casa. Il match termina 0-0 dopo 4′ di recupero.