La Salernitana è più cattiva rispetto al Sassuolo, chiudendo il primo tempo sul 2-0. Poche le occasioni da segnalare per il Sassuolo, meglio i granata in tutto e per tutto, sia difensivamente che offensivamente. Ochoa, di fatto, è quasi spettatore non pagante, se non per un colpo di reni su una conclusione di Frattesi. All’ottavo minuto è già vantaggio Salernitana, grazie a un calcio d’angolo deviato da Gyomber all’altezza del secondo palo e corretto in rete da Pirola. Il Var conferma la posizione regolare e il vantaggio campano. Il Sassuolo cerca di riprendersi, ma l’attacco sembra avere le polveri bagnate, visto che non arrivano grandi azioni da gol.

Così, dopo un esterno della rete da parte di Candreva, arriva anche il raddoppio grazie a una sponda di Botheim che premia Dia, con Rogerio addormentato che non riesce a coprire sull’inserimento dell’ex Villarreal. È già due a zero dopo venti minuti di gioco, senza neanche troppa…