domenica, Settembre 22, 2024

SERIE A – Cagliari-Como 1-1: Cutrone conquista il primo punto in Serie A per Fabregas

La Sfida tra Cagliari e Como Finisce in Parità: 1-1. Cutrone regala il primo punto a Fabregas in Serie A.

Alle 18:30, il posticipo del lunedì di Serie A ha visto affrontarsi Cagliari e Como, due squadre il cui obiettivo è la salvezza. Il match si è animato al minuto 44, quando Roberto Piccoli ha segnato la sua prima rete con la maglia rossoblù, sbloccando il risultato.

Il Pareggio Arriva con Cutrone

Nella ripresa, il Como ha risposto grazie a Patrick Cutrone, che ha ritrovato il gol in Serie A al minuto 53. Questo pareggio ha permesso al tecnico dei comaschi, Cesc Fàbregas, di ottenere il suo primo punto nella massima serie.

La partita si è conclusa con il punteggio di 1-1, un risultato che lascia entrambe le squadre a lottare per la salvezza nel campionato di Serie A.