venerdì, Maggio 17, 2024

Al Dall’Ara, è probabile che Juan Jesus e Leo Ostigard saranno titolari nella prossima partita.

A causa delle condizioni fisiche non ottimali di Amir Rrahmani, sostituito nel primo tempo di Sporting Braga-Napoli per un affaticamento muscolare, e delle reticenze di Rudi Garcia sull’uso di Natan dal primo minuto, è probabile che Juan Jesus farà coppia con Leo Ostigard nella prossima partita di campionato allo ‘Stadio Renato Dall’Ara’. Domenica 24 settembre, alle ore 18:00, la squadra azzurra dovrà affrontare il Bologna di Thiago Motta e sarà difficile fare nuove sperimentazioni in quella occasione.

Nonostante la prestazione altalenante della difesa in Champions League, non sono previsti grossi cambiamenti nella quinta giornata di campionato. Riguardo alla coppia Ostigard-Jesus, l’edizione odierna de ‘La Repubblica’ ricorda che sono già 6 i gol subiti in 5 gare da Meret, mal protetto da un reparto arretrato che ha perso solidità senza Kim. A Braga al centro della difesa (con Rrahmani ko) c’erano Ostigard e Juan Jesus: costati al Napoli 5 milioni in due”  si legge nell’edizione odierna del noto quotidiano.