giovedì, Aprile 18, 2024

Si è chiuso il primo tempo al Ferraris fra Sampdoria e Udinese con le due formazioni ferme sul punteggio di 0-0.

Si è chiuso il primo tempo al Ferraris fra Sampdoria e Udinese con le due formazioni ferme sul punteggio di 0-0. La formazione di casa parte fortissima e dopo appena due minuti Gabbiadini si presenta a tu per tu con Silvestri ma il portiere friulano chiude bene lo specchio della porta in uscita. Al decimo minuto è Djuricic che approfitta di una retroguardia friulana sguarnita per involarsi verso Silvestri divorandosi però la palla del vantaggio.

Al quarto d’ora è Gabbiadini che con un sinistro a giro mette sul fondo con deviazione di Bijol. L’Udinese si vede al 22’ con uno slalom di Samardzic all’interno dell’area ma la sua conclusione viene deviata in corner. I friulani vanno vicino al gol con una bella percussione a sinistra di Udogie che appoggia all’indietro per Samardzic ma il centrocampista strozza troppo la conclusione servendo Audero.